Придержите, пожалуйста, Голод.
конечно) Он ваш на три дня)
Supernatural: Welcome to the Masquerade |
Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди… Объявления ● Гостевая ● Занятые внешности Погода и время Февраль 2011. Ролевая игра пока не началась. |
Победители недели |
|
|
||
Администрация Тут может быть ваше личико С: |
Можно подружиться тут С: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Гостевая » Забронировать столик
Придержите, пожалуйста, Голод.
конечно) Он ваш на три дня)
День добрый! Приходила мимо, заинтересовала ваша ролевая) Не подскажете, когда планируется начаться сама игра и возможен ли такой персонаж как феникс?)
Феникс
как пока что единственный здесь феникс, могу сказать, что возможен как бы
но, как выяснилось, второй возможен только в мужском роде)
Аа оо хД а вообще по самой игре примерно когда все начнется и... главных героев пока не видать)
Феникс
вы о Винчестерах? они вообще не планируются... эта ролевая целиком для неканонов)
Отредактировано Felisha (2013-07-17 12:02:45)
Во я олень то хД что то я. видимо, не дочитала в сюжете, почитаю еще, спасибо)
прочитайте FAQ, там всё подробно написано)
Отредактировано Felisha (2013-07-17 12:03:11)
Доброго времени суток. Спасибо, Фелиша, что быстро среагировала.
Феникс
И так, Винчестеры до нас ещё просто не дошли. Для них игра будет. просто они не будут в центре сюжета, это точно.
С моей личной скромной точки зрения, фениксы очень могущественные существа, заполонять ими весь форум, особенно только что созданный, как-то не есть гуд. Так что да, это нигде не прописано, но у нас есть определенные мнения о том каких видом может быть в каком количестве.
Впрочем, мы может помочь час с выбором роли)
В связи с тем, что активность Вашего форума слишком мала, форум Supernatural: No Rest for the Wicked вынужден расторгнуть партнерство.
Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Гостевая » Забронировать столик