Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Послать приглашение
Сообщений 661 страница 690 из 788
Поделиться6612013-07-26 23:38:47
Поделиться6642013-07-26 23:42:08
Поделиться6672013-07-26 23:45:17
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
Поделиться6702013-07-26 23:47:53
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться6712013-07-26 23:49:00
• Изображение кликабельное
Поделиться6742013-07-26 23:52:13
TERRØR IN BUSÂN.
– Are you afraid of God?
– No, but I'm afraid of you.
Поделиться6802013-07-26 23:59:25
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
Поделиться6812013-07-27 00:01:03
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться6832013-07-27 00:02:46
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться6852013-07-27 00:03:55
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners