Koshey the Kid
черт, вот тут косяк, я этого сама не знать... но можно прикинуться пионерами и быть готовыми всегда х)
все просто берут... и валят из дома. И я тут один....
Supernatural: Welcome to the Masquerade |
Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди… Объявления ● Гостевая ● Занятые внешности Погода и время Февраль 2011. Ролевая игра пока не началась. |
Победители недели |
|
|
||
Администрация Тут может быть ваше личико С: |
Можно подружиться тут С: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Флуд » #0.2 - В честь российских дорог.
Koshey the Kid
черт, вот тут косяк, я этого сама не знать... но можно прикинуться пионерами и быть готовыми всегда х)
все просто берут... и валят из дома. И я тут один....
о чем вообще разговор тут?
Какой разговор?
Samael
хоть с кем-то поговорить можно.. привет
Skadi
Привет)
Samael
Привет) Чем занят? Тоже, как и Кощей, в загуле?
Skadi
Да нет) Сижу, тихо, музыку слушаю)
А ты чем маешься?)
Samael
А я депрессия. Все не так идет, что хоть волком вой(((
какую музыку хоть слушаешь?
Отредактировано Skadi (2013-07-26 22:32:20)
Skadi
Не надо депрессии. Отвлекись, расслабься.
Да разную. Сейчас играет Metisse – Nomah's Land.
Samael
Не получается отвлечься...
Завидую. А мне моя музыка надоела, а инет аудио не тянет(( черный день, однозначно
Уууууу, ребят, у меня у одной ролевая разговаривает не очень приятным женским голосом, который предлагает прочитать новое сообщение? O_o Так же и заикаться начать не долго)
Judith Hawkins
О______О"
Ээээй, я тоже хочу послушать этот голос. у меня его нееееееет. :С
Повезло тебе) И обычных рекламных баннеров хватает, говорящие на каждом шагу это уж слишком ><
Judith Hawkins
У меня тоже иногда разговаривает.
Первый раз я долго понять не мог, откуда это идет.
Первый раз я долго понять не мог, откуда это идет.
даа, мне это знакомо
ну напишите мне кто в лс, интересно же....
Koshey the Kid
Кощеюшка, я конечно могу написать, но, боюсь, ЛС не поможет х) Это всего лишь реклама с нами разговаривает, увы(
Koshey the Kid
Что написать?
Judith Hawkins
ааааааа. да. тогда не поможет. у меня вообще какая-то везде разная реклама ._ж
клёво, я тоже хочу услышать потусторонний голос
Здрасьте всем:)
Judith Hawkins!
Лапуля, ты наверное уже по пробному посту поняла, что ты в моих планах? Надеюсь ты не против с настоящим шотландским джентльменом поиграть в кошки -мышки?
Koshey the Kid
Реклама - зло...
клёво, я тоже хочу услышать потусторонний голос
Ну, надеюсь, тебе повезет)
Crowley
Ой, настоящий шотландский джентльмен, что ж вы глазки-то так выпучиваете, не боитесь, что выпадут, м? Да и вообще, какие игры, мы тут серьезными вещами занимаемся, ну... когда чай не пьем х) Так что, жду конкретного предложения)
Ой, настоящий шотландский джентльмен, что ж вы глазки-то так выпучиваете, не боитесь, что выпадут, м? Да и вообще, какие игры, мы тут серьезными вещами занимаемся, ну... когда чай не пьем х) Так что, жду конкретного предложения)
Чем больше глазки, тем сумасшедшее видок, враги бояться будут:)) Люблю конкретных ведьмочек, уединимся, поговорим, My Lady?))
Чем больше глазки, тем сумасшедшее видок, враги бояться будут:))
Нууу, ты Король, тебе виднее
уединимся, поговорим, My Lady?))
Но-но, я ведьма строгих правил, без дуэньи не уединяюсь с малознакомыми мужчинами шотландской наружности, без веских на то причин х)
Ну так и быть, бери дуэнью, хотя, зачем нам кузнец?)) Но мы ее накачаем и обстоятельно обсудим все интересующие темы))
Crowley
Что ж, я подумаю)
Какая скромная барышня)) Ну подумай, конечно))
Crowley
ой, спасибо за дозволение, мой господин
ааа, пиздец, я думал мне из вуза звонят на модем, а это реклама ЮБ
Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Флуд » #0.2 - В честь российских дорог.