The Vampire Diaries: Trap of Sin
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-07-18 12:47:55
ACTION #0 We need you!
ЗАЯВКИ ОТ ДЯДИ МИШЫ ИЛИ МАЙКЛА МАЙКЛСОНА
1.Имя персонажа
Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон
2.Предлагаемая внешность:
Daniel Gillies
3.Описание:
Элайджа, самый нормальный из семьибукиных( кроме меня конечно) и самый лояльный древний, который вечно устраивает сделочки . Ты был обращен своей мамкой-ведьмой кучу лет назад . Ты знал Катюшку Пирс и был в нее влюблен, а еще ты долгое время прислуживал Клаусутебе оно надо было?Мы ждем тебя всем коллективом! Здесь все:Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша МетёлкинБекка, Кол, Мишаня ,тебя только нет. Приходи пожалуйста, у нас прекрасный проект и мы все ждем тебя, ты же у нас самый хорошийи брутальныйдревний
4. Кем Вам приходится:
Сынок.
5.Дополнительно:
Приходи, мы ждем тебя!а то семья совсем от рук отбилась!заявка by stefanio
1.Имя персонажа
Клаус
2.Предлагаемая внешность:
Джози-Джози
3. Раса:
Гибрид
4. Описание:
ну Вики в помощь.
От меня скажу только одно. Маленький мальчик, озлобленный на жизнь и мнящий себя Богом.
Может так бы и было, если бы не твоя импульсивность подростка.
5. Кем Вам приходится:
Пасынок, причемнелюбимый.
Знаю у нас длинный сюжет, но вот вам выписка от туда, небольшая.Татия Петрова– одно из гениальных, «творений» Майкла Майклсона. Он, выкачав большую часть крови, увидел мольбу о спасении жизни и, не совладав с собой, обратил молодую девушку в тайне от Эстер, в вампира. Мужчина обучил ее концентрации, вниманию к мелочам, обучал всему, что знал и умел сам. Позже же после смерти Эстер, все дети разбежались кто куда, и у Майкла осталась только Татия. Она охотились на семью первородного, желая всецело доказать свою верность вечно что-то подозревающего создателя, они отыскали самую сильную ведьму, которая сделала одного новорожденного вампира точной копией Майклсона. И о боже, Никлаус перепутав, убил не отца, а ЛжеМайкла, которого подсунули перед самой заварушкой. И теперь же Майкл вместе со своей подопечной вернулся обратно в Мистик-Фоллс, чтоб найти отца Клауса, а за одно убить одного Стефана, который помог провалить самый хороший план смерти сынишки.
6.Дополнительно:
Кларолайн. Если вы не за него, то фиговый из вас Никлаус, серьезно. Человек знающий его и характер и не посмотрит на другой кусок пирога.
А вообще хочу я наших отношений и продолжений... Все в нашем стиле...Ты король говорят, так давай посмотрим, на что ты стал способен, мальчишка.
А вообще, одену, обую, как родного, шуруй домой))